748 хороший денёк на даче
чирикают тут и там вот сорванцы
и вороны раскаркались по кустам
в общем с утра стоит птичий гам
мне кажется будет хороший сегодня денёк
а почему мне невдомёк
наверное потому что настроение хорошее у меня
я живу на даче и вспоминаю тебя
с утра крепкий кофе
и завтрак плотный поем
будет дождь или нет мне пофиг
я рад денёчкам всем
солнышко ярко светит
и бабочки порхают над головой
в огородах играют дети
хороший солнечный денёк такой
схожу в магазин за квасом
и к чаю что нибудь куплю
вот бы поплавать брасом
хотя плавать я не умею и не люблю
сегодня с вовой сделали зарядку
и члены свои я разогрел
потом сел за комп всё по порядку
и вот стихотворение написать сумел.
Свидетельство о публикации №121061003553