Пощёчина Макрону

За что мне дали по @балу,
За что, товарищи, за что?
Я сделал для страны не мало,
Я вам не сделал ничего.

Арабы, негры, мусульмане
От нашей Франции пищат,
Живя у господа в кармане,
А вы въ@бали мне "Леща"..

Пускай у них свои законы,
И режут головы они,
А так мигранты все спокойны,
(Не любят хоть шашлык свиньи).

Мультикультурны, талеранты,
Парады геев каждый день ;
У всех огромные зарплаты,
А вы в позор меня и тень,

На мир меня весь опозорив,
Такого я не ожидал!
Представьте, Путина Володю
С ноги бы житель у@бал?


Рецензии