ни купидона, ни альбома

НИ КУПИДОНА, НИ АЛЬБОМА
И снова сердце бередит,
И снова юность часто снится.
И голубь наших встреч летит
И на плечо ко  мне садится.
   И он воркует мне о том,
   Как с ней рассветы мы встречали,
   И чтобы заглянул  в  альбом,
   Который с ней мы оформляли.
Ох, тот альбом! Всё помнит он!
Как чувства пылкие горели,
Как другом был нам Купидон,
Как покорить с ним мир хотели..
   Но юность кончилась...И вот!
   Ни Купидона, ни альбома.
   И наш любовный приворот -
   Гипотеза, не аксиома!
         10.06.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии