Щас выходной...
Щас выходной у Бога Ра.
И в Небе чЕРНАЯ дЫРА.
Мне доктор подсказал.
что в Нёбе.
Моем приличном
пищескрёбе...
намЁк.
что мне платить пора.
И это
вовсе не мура.
Хоть Мур повсюду
и незримо.
Поэты. Барды,
Пилигримы
уже затарились
( с утра).
Свидетельство о публикации №121061003517