Все правдивые поэты

Все правдивые поэты
Открывающие пасти
Зачастую под запретом
Неугодные для власти

Если ты не друг раскладу
Получи дружок по вере
Хочешь быть борцом за правду
Будешь вздёрнут в Англетере

Если с властью не согласен
То учти, всего скорее
Государству ты опасен
И получишь ты по вере

Будешь выброшенным в окна
Будешь целью в револьвере
ПолоснУт ножом по горлу
Или вздёрнут в Англетере


Рецензии