Не Глоба я, но прорицаю
Закат Отечества во тьму.
ГРЕФоублюдство проклинаю,
Подачек СБЕРа не приму!
Страна поделена на касты,
Кремль оторвался от людей,
Во власти ЕдРО педерасты,
Верха крышуют Сволочей.
Елейным словом и подачкой
БЕССМЕННЫЙ хочет усидеть.
Кормя народ пустою жвачкой
Пожизненно нам сказки петь!
Свидетельство о публикации №121061003483