Простая суть любого бытия!..

Чтобы достойно в этом мире жить,
и в небо проложить дорогу,
земную жизнь должны мы полюбить!..
А в ней себя,  Вселенную и Бога!

Любовь,  по главной сути,  абсолют.
Ей все врата открыты во Вселенной!
И те,  кто в мире по любви живут,
давно уже проникли в храм нетленный!
.................................................

И в этом смысл любого бытия
во всех его неисчислимых формах!
И,  если истинна любовь твоя,
забудь о всяких правилах и нормах!!!


Рецензии