Младшей дочери в День рождения

Возраст Христа и жить ещё да жить.
Желанья есть судьбу свою поправить.
Полно  того, чем надо дорожить,
И без вниманья, в общем, не оставить.
Ты этот груз весь  носишь на себе,
Плеч, не жалея для такой укладки
И вижу я, шагаешь по судьбе,
Держа себя, как видится, в порядке.
Безмерно рад, имея дочерей,
Имея радость с внуками общаться.
У всех у вас есть множество путей.
В них Человеком надо оставаться!

10 июня 2021 года


Рецензии