И быстро сброшена накитка

И быстро сброшена накитка
И я себя, не помню, от любви
Распахнута на улице, калитка
И мы сейчас, не пьем чаи

Мы наслаждаемся друг другом
Любуясь, отражением в стекле
И предаваясь чувствам, как досугу
Так ценим время, наедине


Рецензии