Пробуждение
Разбудив задремавшие струны души,
Я сквозь облако пепла увидел лучи,
Они путь осветили мне в тёмной ночи.
Улыбаясь смотрел я Горгоне в глаза,
И от страхов моих не осталось следа,
И прыжок через пропасть случился тогда,
Осознания мира коснулась душа.
На вопросы,что канули там в тишине,
Прилетели ответы,как феи во сне,
И сонетом звучит для меня тишина,
Светом дальних планет обнимая меня.
И в душе белый свет поселился с тех пор,
Не зарыт,а потерян военный топор,
Нет претензий по жизни уже ни к чему,
Здесь я гость,и любуясь смотрю на луну.
Свидетельство о публикации №121061000342