Вознесение Господне

Всё что происходит - верь, не зря !
Бог даёт на всё благословение.
Вновь в священном месте алтаря
Господа, незримо, Вознесение !
Бог любовью лечит нашу боль,
Зашивает ранки нам иглою,
Всем отмерит счастье и любовь,
Устоять, даст сил, перед бедою.
Мы не понимаем от чего
Жизнь порою слишком сложная
И теряем веру мы в Него,
Но дорога эта - ложная.
Может в безысходности - ответ ?
Нам пути закрыли во спасение ?
Ведь за ночью , вновь грядёт рассвет !
Дай же, Бог, нам чуточку терпения.


Рецензии