Та

Я же есть та, кто нарушит свои обещания:
отправит тебе эти чёртовы письма первой.
Я же есть та, кого ты уничтожишь молчанием,
и та, кто прольёт кислоту на свои же нервы.

Я же из тех, кто искусственно слепит чувства
на основании глупых домыслов или догадок,
я же из тех, кто находит многое там, где пусто,
и добавляет значимость тем, кто не будет рядом


Рецензии