Вольным взмахом...

Саксофон похрипывает вольяжно,
Неизменно плещется упрямая волна,
Чайки криком надрываются протяжно,
Но душа моя спокойствия полна...

Как бы слиться с этой благодатью,
Отстранив на миг упрямый интеллект,
Восхищаясь мира грациозной статью,
Перестать рассматривать: Какой объект

Требует ещё прицельного вниманья
И скорейшего решения проблем,
Просто дать понять,что, мы-созданья,
Не желающие что-то брать взамен,

Не желающие утверждать границы,
Переделывать вокруг идеи и миры,
А мечтающие взмахом вольной птицы,
Просто радоваться правилам игры...

Правила игры-это законы устройства мироздания.

Личное фото.


Рецензии