Просто торгаши

В книгах тех.что издаются,
Ни таланта ни души.
А писатели,поэты -
Это просто торгаши.

Продвижение,за деньги.
Публикуют всё подряд.
А о качествах поэта,
Ничего не говорят.

Может быть поэт без денег.
А с деньгами - чепуха.
Из его произведений,
Будет сыпаться труха.


Рецензии