Стучите громче

Кто,  ублажая  самомненье, 
творцом  непризнанным  слывёт,
Тот  как  фантом,  как  привидение 
летучей  дымкой  проплывёт.

Стучись,  во  славу  и  во  имя, 
в  заиндевелые  сердца,
Алкай  заветного  венца, 
гордясь  побоями  своими.


Рецензии