Созрей внутри, не только внешне!

Познал ли ты себя на свете,
Узрел ли лик души своей?
В какие попадал ты сЕти,
И что услышал от людей?
***
Ведь главное нам предстоит,
Найти себя на этом свете!
Не важно, кто что говорит,
А нужно думать о победе!
***
Победе над самим собой,
И над мышлением своим.
Внутри созрей и головой
Ты отвечай всегда любым!
***
Успех найдёшь ты наконец,
Когда созреешь мой юнец!

 


Рецензии