Ни словечком я её не упрекну

1
Ты ромашка не зови собой гадать
Я события никак не тороплю
Впереди, что будет, не желаю знать
Шаг за шагом всё узнаю и пройду
2
Архитектор только я, своей судьбы
Её здания, черчу сама чертёж
Добавляет она горькой ворожбы
Из упорности поставлю я крепёж
3
Путь расчищу от колючек, полыньи
И терпение на помощь позову
Пусть ударов будет много впереди
Но в итоге плод трудов своих сорву
4
Полынью всю вырву с корнем навсегда
Где росла, везде цветы я посажу
Радужно, чтоб улыбались мне всегда
И судьбу радушно в гости приглашу
5
И простив ей все смятения и боль
Ни словечком я её не упрекну
Мне к выносливости ею дан пароль
Она знала, что смогу и применю.



10/06/2021.


Рецензии