Жаль не мой

В магазине мы сегодня
Были с мамою с утра.
От игрушек на витрине
Не отходит детвора.

Да и мне один лохматый
Одним глазом подморгнул.
Не беда, что косолапый,
Он про дружбу намекнул.

Вот побегать бы нам вместе.
Я за ним, а он за мной.
Не сидели бы на месте,
Жаль, что плюшевый-не мой!


Рецензии