Люблю тебя июнь

Красота - начало лета,
Внезапные , задорные  дожди,
Люблю тебя  июнь  за  это,
Веселые и теплые деньки

Гром, гром  в небе раздаётся,
А солнце ярко светит с высоты,
ДОждичек  на шляпку лихо  льётся,
Бежим, танцуем, мокнем я и ты!

И в миг закончилась  гроза.
Двойная радуга лишь расцвела
Вокруг сияет  вся земля.
И радость в каждый дом пришла

Господь вознесся в небеса!
Его настало время уходить.
Не мог принять он силы зла.
Хотел он души людям излечить..

И  славим мы Христа всегда!
Спаситель наш Христос во веки  будет!
И помнить надо на века,
Что мы посеем  , то и прибудет!


Рецензии