Мечты о совершенстве...

Мне кажется, я в этот мир пришла нечаянно,
Как бонус Бога, доброго Христа…
И с малых лет пытаюсь доказать отчаянно,
Что каждый день мой – с чистого листа!
Порою больно, но пусть там, глубОко…
А на поверхности – лишь мысли о Добре!
Духовный мир – он светлый, синеокий,
В меня глядит он даже на костре!
 
Я – не такой, как все…Так каждый скажет,
Не верится, что кто-то ищет зло…
Случится день, когда и ночь отважится
Уступит , чтоб быстрее рассвело!


Рецензии