Моя печаль уходит навсегда. 10. 06. 2021г

Моя печаль уходит навсегда,
Движения плавные и поступь постепенна...
Грущу, по-прежнему ночами иногда,
И перед богом преклоняю я колена.

Но, неподвластна возрасту душа,
Воспоминанья молоды, как прежде,
И  заставляет, радуясь дышать,
И сердце биться,  робкая надежда.

И просыпается желанье жить!
Достичь красот, доселе неизвестных.
Учиться, созидать, творить..
Душой писать свои стихи и песни.

Проникнуть, погрузиться до глубин,
Которых, до сих пор ты не изведал.
Парить у звёзд, ловить адреналин,
И чувствовать, что не достиг предела.

Знакомства новые и новые друзья,
Потребность, интерес, иные мысли...
Как будто, жить без них уже нельзя,
Уже являются и стимулом и смыслом.


Рецензии