Июньской Порослью Травы!
Лето! Ах, Лето! Лето звёздное, будь со мной!"
( прошлая песня )
Июньской
Порослью Травы! в
Исход
Собраний сочинений
из неудавшихся,
Увы ,
Неизбежавшему
Сомнений
Туда,
Утерян прошлый дар...
Омыт
дождливыми струями ,
Июнь пройдёт,
И Лета жар
Опять, куда,
Не знают сами -
Сегодня Праздник!
Встань-Травой
из прежней памяти
помятой -
Напомни только - будет!
Твой
Июнем,
Памятною датой ...
!
Свидетельство о публикации №121061003172