Ведь ты же, правду обещал

Ты думаешь, любовь проходит?
"Не знаю, "- он сказал
Но что же с нами происходит?
Ведь ты же правду обещал

"Я думаю, что мы устали"
Облокотившись на камин, он говорил
"Какими то другими стали"
Такой вот фразой, завершил

"А я не вижу нас, другими"
Ей выпала возможность говорить
Мы кажемся друг другу лишь, чужими
С годами может, это быть

Глаза он поднял на нее, устало
"Ты думаешь, мы сможем быть вдвоем?"
Она и отрицать бы, так не стала
Но режут все слова его копьем

Я бы хотела, быт наш сохранить
Разрушить, нам с тобою просто
Но не забудь, что вместе плыть
Сложнее, чем осушить сейчас, все весла


Рецензии