Интернет

+21
Утром мы включаем интернет !
Сообщений куча ,
Разрывается телефон ,
Или это поклонник тайный пишет ,
Утром мы ленту инста листаем ,
Разные блоги друзей истории ,
Посты смотрим друг друга читаем ,
И общую ленту листаем ,
Хорошо что есть интернет ,
Интернет штука классная ,
Но для глаз она опасная ,
Нужно глазам иногда отдыхать ,
И сильно не утомляться ,
Каждый выстовляет в Инстаграм что хочет ,
Кто -то напоказ выстовляеться ,
А может интересные посты пишет ,
Вот и лента инста обновляется ,
В инсте классные друзья ,
Классная команда поэтов и психологов ,
Есть что в инсте почитать ,
А парни в инсте с девушками знакомятся ,
И сказки про любовь рассказывают ,
И стихи любовные пишут ,
Каждому человеку разный блог посты понравятся ,
Главное быть самим собой ,
Быть человеком ,
У каждого человека разный бренд ,
И посты и фотки классные ,
И мысли у людей разнообразные ,
А интернет штука классная ,
При знакомстве только нужно быть осторожной ,
Главное сразу не влюбляться ,
Чтоб от любви потом не обжигаться !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настя! Замечательно и правильно написано.
С теплом Саша.

Принц Андромеды   25.06.2021 03:14     Заявить о нарушении
Настя, пожалуйста, напиши мне рецензии на:

Принц Андромеды   25.06.2021 03:14   Заявить о нарушении
Иду к Вам !Спасибо за поддержку Вам !

Настёна Журавлева   25.06.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.