С друзьями
Довольно реже, а хотелось чаще.
И каждый из нас сделал твёрдый шаг,
Который не разделим мы на части.
У каждого давно своя семья,
С которой очень трудно расставаться.
Но всё равно, любимые друзья,
Почаще с ними нужно нам встречаться.
Мы каждую неделю на звонках,
Но этого порою просто, мало.
И снятся часто, в тех мятежных снах,
Друзья, какими были все сначала.
И молодость, и зрелые года,
Мы проходили вместе, с каждым рядом.
Останемся друзьями навсегда,
И под дождём, и белым снегопадом.
Свидетельство о публикации №121061003146