Время - оно счастливое

Время -
оно счастливое.
Себя
не замечает.

Скользит.
И ускользает.
И тает...
Тает...
Тает...
Пополняясь.

И с незаметностью
свыкаясь
вновь
ускользает...

Вновь
ускользает...

10.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии