Ты такая одна

Зажги свои мечты,
Когда приходит ночь,
Не бойся темноты,
Гони сомненья прочь.
Наш праздник впереди,
Судьбу не обойти,
С рассветом чудо жди –
Любовь уже в пути…

ПРИПЕВ:
Ты такая одна, с голубыми глазами.
Я дарю тебе нежность и улыбку свою.
Заблудилась Любовь навсегда между нами,
Я её для тебя всей душой сохраню.

Зажги душевный свет,
Укрась улыбкой день.
Пусть для тебя в ответ
В саду цветёт сирень.
Пусть сердце на двоих
Подарит нам Любовь,
Дождись стихов моих,
Ответ им приготовь…

Зажги в углу свечу
И Богу помолись…
В ответ я прошепчу,
Что мы в мечтах сошлись.
Тебе дарю цветы,
Любовь в них разгляди,
Не бойся темноты –
Наш праздник впереди…


Рецензии