Подарок нам от Бога

Подарил нам Бог рассвет,
И опять мы видим свет.
Пусть всех радует всегда,
Не приходит в дом беда.
Горе мимо пусть проходит,
Счастье, радость
                пусть приходит.
Лучик солнца нас согреет,
Наше сердце в счастье верит.
Верит раннему рассвету,
Солнце шлёт нам лучи света.
Ведь  подарок нам от Бога,
Чтоб забыли мы тревоги.
Мы с улыбкою встаём,
И с рассветом счастья ждём.
      Авт.Вера Комбарова-Павленко   10.06.2021г


Рецензии