Зачем к русалкам ходишь на рыбалку
Ты лучше удочку скорей ко мне закинь,
Я тут же бросил, в родную жинку, палку
Но жалко в тёщу ненароком угодил.
Но тёща рада, она любит рыбалку
И с удилищем, моим удить идёт,
Но не довольна, снова жинка Алка.
Что ни причём я, в толк жаль не возьмёт?
И стали жить, мы с тёщею, раздельно
Вот вам урок, как тёщу задвигать,
Просто имейте вы с нею параллельно
Хобби одно, чтоб жизни кайф поймать.
Тот кто о пошлом, подумал, то окститесь
Я про рыбалку и боле ни о чём,
Возможно вы увидев удивитесь
Мы с тёщей часто на рыбалочку идём.
Зачем ты с мамой ходишь на рыбалку?
Жена ворчит, возьми лучше меня,
Но тёща больше походит на русалку
Ох дошучусь, наверно я друзья.
Если серьёзно, нЕ рыбак я вовсе
И тёщи нету, давно жаль у меня,
Жена кричит, уже повсюду проседь
А ты поёшь всё, но делаю всё я.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121061000308
Людмила Безусова 12.07.2021 14:25 Заявить о нарушении
сам Бог для неё постарается
примите мои наилучшие пожелания
Владимир Гельм 12.07.2021 18:28 Заявить о нарушении