Стихи о подруге Наташи

Я люблю свою подругу.
А зовут её Наташа.
Каждый день я сней гуляю.
Разговариваю сней о чувствах.
Каждый день я говорю.
Как тебя люблю Наташа.
В мыслях сильно в голове.
Пожираю плоть твою.
Очень сильна горяча ты прекрасна.
Диво очень из чудес.
Ты прекрасная Наташа.
Тело грудь так и манит меня к тебе.
Я готов тебя ласкать целый день как наяву.
Обнимать и целовать очень сильно горяча.
И тихонько нежна очень затащить тебя в кровать.
Заниматься страстно сексом очень долго я готов.
И от всяких дел проблем мы забудем обовсём.


Рецензии