Вскрою небесные коды. К Чёрту!
Хмуро – тоскливые лица.
Что там опять с небесами
В нашей огромной столице?
Что – то стряслось безвозвратно;
Нет ощущения счастья.
Тучи,- как чёрная вата, -
Нет,- как дырявый пластик.
Девушка с зонтиком красным
Юркнула в подземелье.
Надписи крупно: опасно!
Душно, как будто с похмелья...
Может, со временем?!! К чёрту!
Это должно измениться!
Дайте небесные коды
Чтоб хорошела столица.
Вскрою небесные коды,
Чтоб изменилась Столица.
Свидетельство о публикации №121061003048