Ранним утром
И вода в золотых берегах,
И рыбак золотой
В своей лодке дремал
С золотым удилищем в руках.
И подобны фламинго, плывут облака,
Крылья розовые распластав.
То ли небо в реке, то ли в небе река
Отражается, в солнце упав.
Ранним утром проснулась я, видно, не зря
И глазами пила красоту,
Что дарила янтарно-речная заря,
Обещая мне счастье - мечту.
Свидетельство о публикации №121061000292
Спасибо! Мы очень похожи ... http://stihi.ru/2018/03/31/10650
Александра Токарева 3 02.08.2023 09:06 Заявить о нарушении
Наталья Вишневецкая 02.08.2023 11:57 Заявить о нарушении