Что главное - в судьбе уже сложившейся?
Что хочется особенно беречь?
Наверно, оптимизм, который жив ещё,
Желанье – на бессилье не обречь…
Что главное – в достигнутом, свершившимся?
Что многих удалось избегнуть бед,
По правилам жил – правильно сложившимся,
Способен был и «Да!» сказать и «Нет!».
Что главное – в душе открыл и выстрадал?
То – первая, и верная любовь…
Дела часто решались мною быстро так,
Что планов много строил – вновь и вновь!
Что главное – в оставшихся желаниях?
Возможности – продолжить развивать,
Свои распространить успеть все знания,
Найти, куда их надо бы девать…
Свидетельство о публикации №121061000291