Вот брожу, немного я пьяная...

Вот брожу, немного я пьяная,
Главное, мои щеки румяные…
Внучка — держит за пальчик,
Справа, молоденький мальчик…
Внучка песни поёт — веселит,
Мальчик на клатч, жадно глядит.
Сегодня прекрасно я выгляжу,
Хоть сейчас — мне на лыжи бы,
Что значит ботекс — подтяжки
И коньяку две, три рюмашки…
Бодрым идём, по улице шагом -
С красным, советским мы флагом.
Мне не страшны бури, невзгоды,
Не боюсь я дождливой погоды -
Не смыть с лица макияж и улыбку -
Где ещё, такую найдете Вы рыбку.


Рецензии