Гораздо проще находить другое

   .   .   .
Гораздо проще
находить другое -
побольше воздуха
тепла и света
и ласковой
весенней тишины



а вот любовь найти -
великий труд
души и обстоятельств
самых разных
чтобы тебя любили
ты любил
тонул как в море
в жарких поцелуях
купался в счастья
радостных волнах
и жезлом мерил
глубину заветную
не находя
ни отдыха ни дна.


Рецензии