Соблазнов гордая обитель

Соблазнов гордая обитель
Обворожительно мила, 
И с юных лет как небожитель
Взирает сверху вниз она.

Страдать? О нет. Лишь наслажденья!
Любви здесь даже следа нет.
Зато желаний буйный цвет
Пропитан соком вожделенья. 

От сладкой неги скулы сводит
Волшебный тела аромат.
Все от волнения дрожат
Когда она вблизи проходит. 
Искры по воздуху летят.

Ах, губы чуть приоткрывает.
Томление души в глазах.
Мужчины падают в ногах.
Она чрез них переступает.

О неземная драгоценность.
Царица девственных харит.
Однажды и тебя влюбленность
В скупое сердце поразит.


Рецензии