Бывает хорошо пить кружку молока

      .   .    .
Бывает хорошо
пить кружку молока
мороженое есть
в стаканчике из вафли
потрогать лист
среди шумящих братьев
на дереве высоком
во дворе
цветок сорвать
таинственный
тайком
на яркой клумбе
посредине сада
увидеть облако
плывущее в реке
как белая
загадочная птица
и больше
ничего не совершать
ни подвигов
ни тех
великих действий
которые
всю жизнь перевернут
а просто быть
счастливым
день за днем
и верить
в это счастье молодое
и ждать его
как девушку в саду.


Рецензии