Моё мнение!

Люди добрые очнитесь
Жизнь проходит стороной,
Говорят вам всё* крепитесь*
Утешают болтавнёй.
Летят годы, приходит старость
А счастья не было и нет,
И лишь с трибуны  также кормят
А улучшений также  нет.
Везде враги, аж надоело
В друзьях, пигмеи лишь одни,
А может сами виноваты
Что правят нами болтуны.


Рецензии