Моя зима
Родилась я зимою.
Зимою замуж выходила.
Друзей хороших находила.
Детей любимых родила.
Любовь и счастье обрела.
И если грустно, в парк на лыжи.
Проеду 5 иль 6 кругов.
Заходы солнца встречу, среди
пушистых и искрящихся снегов.
Поэтому, когда ругают зиму,
не понимаю,не пойму.
Люблю её я с детства и
никогда не разлюблю.
Свидетельство о публикации №121061002810