Заполняя себя - наполняй
Чувства, мысли, истории, ноты.
Пусть эмоции бьют через край.
Это лучшее - точно знать кто ты.
Будь собой, не смотри на других,
Себе верен всегда оставайся.
Не впускай в себя мыслей чужих,
И лишь к лучшему ты сам меняйся.
16/05/2019
Свидетельство о публикации №121061002803