Ещё горит последний луч заката...

Ещё горит последний луч заката,
И солнце медленно уходит на ночлег.
А мы молчим и смотрим вдаль куда- то
Туда, где ещё не был человек.

Струится вечер майскою прохладой
В серебряном сиянии луны.
Мы были счастливы с тобой когда- то.
И жили  так, как жить хотели мы.

Но, кончен бал. Любви погасли свечи.
Мы говорим, что кончилась любовь.
От этих слов подул холодный ветер
И чувствуем как стынет в жилах кровь!

Но ведь любовь приходит, как мгновенье,
И не догонишь, если упустил.
А, если то мгновение прекрасно,
То поспеши его остановить.

А истая любовь, она не тонет,
Ни в чем не принимает пустоты.
И, может быть, взойдет на небосклоне
Звездой необычайной красоты!
ЗАМ040621


Рецензии