Когда мир сомневается, надо исчезнуть... экспромт
Когда мир сомневается, надо исчезнуть, потихоньку, по-аглицки, тихо уйти. И признать , в забытьи, вдруг, свою бесполезность и, хорошую позу в постели найти. Всё равно, я заранее стены раскрашу в колорите пастели легко увядать. Заберу лишь с собой все стихи,(больше Ваши), потому, что мне горько себя провожать. (экс от Светланы с любовью к жизни).
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ А.Тарасовой 09.06.2021 года.
Свидетельство о публикации №121061000277