Театр

А как часто вы были в театрах?
Как искусство, театр почти мертв,
Есть перфомансов разные акты,
Где актёры почти как эскорт.

Нынче классика сильно не в моде,
Её зритель давно пожилой.
Вкусовщина о псевдосвободе
Молодёжь привлекает толпой.

Вкус убит по ТВ и инету,
Всё что массово – пошлый бурлеск.
Книги многим уж не по бюджету,
Есть бюджеты - на бусы и блеск!

Что для сцены талант в наше время?
Для талантов – соцсеть и смартфон.
Такова у нас в целом система,
Недовольством которой есть фон.


Рецензии