Когда мужчина пьёт

Мужчина пьёт в трех случаях.
Когда он хочет пить :
От горя, если мучает,
От радости - забыть.
Или забыться, может быть.
Когда всё хорошо.
И скуку чтобы утопить,
Чтоб та как решето...
А в остальных всех случаях
Он трезв напасашок.
И совесть, та не мучает,
И пьяному урок.
30.03.21.


Рецензии