Я вода и волна
Равнодушно любить и беззвучно дышать.
Как июльский покой, как крапива в руках,
Словно кто-то другой, разделяет твой страх.
Кто бы знал о весне, что идет за тобой,
Равнозначная мне, как публичный покой.
Как желанье весь день пролежать на спине -
Слишком голая тень от меня на стене.
Попроси меня, Бог, перестать ревновать
Что бы больше не мог, ничего пожелать.
Отпустить навсегда, свой душевный покой
Что такое судьба, когда я не с тобой?
Бесполезность себя, очевидна вполне,
Как в стакане вода, вся мечтах о волне.
Губ твоих красный цвет, меня тронет едва
Ничего больше нет. Я вода и волна...
Июнь
2021
Свидетельство о публикации №121061002761
За силу любви!
Леонид Булыга 16.06.2021 11:49 Заявить о нарушении
Спасибо за эти емкие слова.
Илья.
Заякин 22.06.2021 07:44 Заявить о нарушении