Когда идешь за Христом следом. Песня
А на Земле без Неба- не легко,
И старца вспоминаю я слова,
Рождается песня - через года:
Припев.
Когда идешь за Христом следом,
Земля для тебя становится Небом,
Когда идешь за Христом следом,
Земля для тебя становится Небом.
2.Слова его тронули сердце,
Все выше зовут они в Небо,
Я с ними давно уж знакома
И их повторяю я снова и снова:
Припев.
3.Звучат они точно молитва,
Прошедшая годы, столетье.
В ней будто хотел нам сказать он:
"Ты с нею пройдешь лихолетье".
Припев.
Когда идешь за Христом следом,
Земля для тебя становится Небом,
Когда идешь за Христом следом,
Земля для тебя становится Небом.
10.06.2021г
Свидетельство о публикации №121061002744
как будто бы песню эту поешь !
Хасай Алиев 10.06.2021 10:47 Заявить о нарушении