Не выставляйте счастье напоказ

Я взломаю твою страницу
Буду долго придумывать месть,
Как любил я тебя, тупицу,
Обажал тебя, просто жесть!

Ты прощала мои ошибки,
Целовала, ждала звонка...
Ну а я - это лишь убытки
И пустая твоя голова...

Под маской моего сарказма
Всё прячется едва дыша
Давно уставшая от быта
Тобой измучена - душа.

Мы не подумаем вернуться,
Такие гордые юнцы,
В седые волосы бы окунуться,
Но мы забыли, что глупцы.

Борцы за счастье, за любовь,
Чего боялись мы, не знаю...
Теперь лишь я кусаю в кровь
Чужие губы... И не понимаю.

Одним дарована свобода,
Им одиноким просто кайф.
А мне дано полгода...
Потом, мол будет твоя "лайф"...

Я что хотел сказать, друзья
Пусть повезёт ещё не раз,
И Бог тому уже судья -
Не выставляйте счастье напоказ.


Рецензии