Отравленный парами прошлого
Головного мозга
уходит нить.
К тому, что память воровала
у настоящего,
и чаще беспокоит,
потому что начинает гнить,
И замещать воображаемым,
покой и данность.
Инерцией привычек,
буквально, без кавычек,
Настолько кровожадным
и часто глупым образом и странным.
Порожденный мной, а будто бы врагами,
Лишенным благодатной почвы под ногами,
Живу отравленный парами,
прошлого.
Свидетельство о публикации №121061002668