Петербург
Я скучаю, поверь мне, очень.
Я сбегу из родного дома,
Чтобы быть с тобой днём и ночью.
Петербург мой, мой северный город,
Знаю я, распахнёшь мне объятия,
Все желания сбудутся скоро-
Их в лучшем виде готова принять я!
Мой дождливый, мой солнечный Питер,
Я влюбилась с первого взгляда!
Я-твой будущий преданный житель:
По любви переезд-большая награда!
;
Свидетельство о публикации №121061002655