мой друг
пишу тебе сегодня неспроста,
и хочется мне получить ответ,
ведь жизнь я начинаю с чистого листа.
я бросил всё, что так давно держало:
работу, отношения и быт,
я слишком долго от себя бежал,
а впредь решительно настроен жить!
пишу к тому, чтоб сообщить тебе
ту истину, что для себя открыл:
под силу нам менять пути в своей судьбе,
когда мы искренне желания полны и сил!
заботься о своём здоровье, милый друг!
и о физическом, и о ментальном,
ты помни, в мире очень много рук
протянутся к тебе, когда совсем печально!
и доверяй Вселенной, просто доверяй!
и жизни, и судьбе, и каждому мгновению.
мой милый друг, я скоро буду, не скучай,
скажи, ты был готов, к такому откровению?
Свидетельство о публикации №121061002642